我院部署假期科研与安全工作

作者: 时间:2023-07-19 点击数:

科研不停歇,安全不放假!对我院教师来说,暑假是潜心科研、攥写论文,构思基金申请书的黄金时间。根据学校开展有组织科研的要求,我院教师积极申请留校,大部分教师坚守在科研工作一线,战高温,斗酷暑,如火如荼地开展各项科研任务。暑假期间,实验室安全尤为重要,714日下午,安全小组对实验室进行了全面的安全检查,要求教师们要增强安全意识,规范实验操作,确保实验室安全运行。

忙而有序,驰而不息!研究院各科研室按照计划开展实验,即使酷暑难耐,实验室内仍穿梭着忙碌的身影,教师们、研究生们、卓越本科生们正争分夺秒、忙而有序地开展各项研究工作,成为暑假校园里一道亮丽的风景线。

撰稿/郭宪厚,编辑/都政宏