刘雪静教授赴峄城区调研

作者: 时间:2020-12-29 点击数:

为充分发挥枣庄学院科研优势,加强服务地方工作,推动枣庄化工产业加快新旧动能转换,11月21日下午,我校枣庄化工学会专家赴峄城区开展调研并参加峄城化工产业园专家咨询会。峄城化工产业园专家咨询会由峄城区长张熙滨主持,枣庄市委副书记、峄城区委书记于玉枣庄化学化工学会会长、枣庄学院鲁南煤化工工程技术研究院院长刘雪静枣庄学院机电工程学院院长徐伟枣庄市化学化工学会副会长、枣庄学院化学化工与材料科学学院院长刘春丽,峄城区副书记刘晓璐、常委李义、袁伟,峄城区相关部门主要负责同志及化工产业园专班全体成员参加会议。刘雪静教授徐伟教授、刘春丽教授就峄城化工产业园定位、管理、化工项目招商引资方面做了发言,建议枣庄学院与峄城区深化产教融合、加强校企合作,共建共享创新平台。枣庄市委副书记、峄城区委书记于玉做重要讲话,于书记首先感谢枣庄学院对峄城区工作的支持,对专家的发言高度评价建议聘请专家组成员为峄城区化工产业园发展专家顾问。

会后,枣庄化学化工学会会长、枣庄学院鲁南煤化工工程技术研究院院长刘雪静一行赶往底阁泰瑞化工有限公司调研并为泰瑞公司枣庄市化学化工学会服务站揭牌。