我院教师参观廉洁文化作品展

作者: 时间:2023-07-07 点击数:

为大力弘扬新时代廉洁文化精神,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,进一步强化广大教职工的廉洁意识,以理想信念强基固本,以先进文化启智润心,以高尚道德砥砺品格,77日,我院教职工于综合楼参观“廉韵润初心 清风满校园”廉洁文化建设专题展。

文化润内,养德固本。教师们流连在异彩纷呈的书画、摄影及设计作品中,从这些作品所讲述的故事和道理中感悟精神图谱。

参观结束后,教师们纷纷表示,靡不有初,鲜克有终。此次廉洁文化参观既是一次生动的廉洁文化课,也是一次崇高的精神洗礼。在今后的工作中将进一步提高政治站位,牢固树立反腐倡廉思想底线,以实际行动抵制奢靡之风,以敢为、敢闯、敢干、敢首创的担当作为,展现新时代教师的使命担当,为学校发展作出更大的贡献。