2018年4月2日 成立机关第十党支部大会

第一项:选举枣庄学院机关第十党支部支委

孙正宣布,经学校党委同意,召开机关第十党支部党员大会,大会按照《中国共产党章程》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的规定进行。首先进行机关第十党支部新一届支部委员的选举,大会采用无记名投票进行差额正式选举。大会应到会党员9名,实到会代表9人。选举发出选票9张,收回选票9张,全部为有效票。计票员栾晓春和监票员闫鹏,统计选举结果孙正、闫昕、别福升9票赞成,刘书玉赞成票8张,1张弃权, 选举有效,会选举产生机关第十党支部新一届支部委员4人:孙正、闫昕、别福升、刘书玉。

第二项:选举枣庄学院机关第十党支部书记

在选举产生党支部委员的基础上,召开了枣庄学院机关第十党支部委员会第一次会议,等额选举枣庄学院机关第十党支部书记,选举采用无记名投票方式。会议应到会党支部委员4人,实到会委员4人。选举发出选票4张,收回选票4张,全部为有效票。选举结果如下:

枣庄学院机关第十党支部书记:孙正

第三项:根据选举结果,确定枣庄学院机关第十党支部设置情况。

支部书记:孙正

组织委员:闫昕

宣传委员:别福升

纪检委员:刘书玉

会议结束,闫昕上报“关于枣庄学院机关第十党支部党员大会选举结果的报告”

第四项:孙正传达部署中共枣庄学院委员会关于开展“大学习、大调研、大改进”工作方案。传达3月27日上午校党委副书记曾宪明主持的“大学习、大调研、大改进”工作专题会议精神。

曾宪明要求,开展“大学习、大调研、大改进”工作,一方面需要加强组织领导,党总支书记要切实履行起第一责任人职责,按照学校工作方案,把推进措施落细落实,把各项要求抓到底抓到位。另一方面需要加强督导检查,各党总支、党支部要努力创新工作方法、增强工作实效,按照学校要求制定学习计划、确定调研方法、落实改进措施。同时,要加强宣传引导,充分利用新媒体,大力宣传各部门、单位的开展情况和经验做法,进一步统一思想、鼓舞人心、凝聚力量。

传达校党委组织部负责人传达了《中共枣庄学院委员会关于开展“大学习、大调研、大改进”工作方案》。