首页 > 正文

山东理工大学关工委来我校考察交流

作者: 时间:2019-06-25 点击数:

6月20日,山东理工大学关工委常务副主任、原副校长杜瑞成一行3人来我校考察交流关工委工作。校党委副书记曾宪明会见了客人,校关工委常务副主任高庆喜和离退休工作处负责同志参加座谈会。

曾宪明对客人的到访表示热烈欢迎,并向客人介绍了枣庄学院的发展历程、基本概况及匠心文化、产教融合、国语支教、本科教学审核评估、硕士学位授予立项建设、人才引进和新校区建设等情况。曾宪明表示,枣庄学院高度重视离退休工作,支持校院两级关工委工作,希望此次山东理工大学的来访,进一步加深双方友谊,相互取长补短,推动双方共同进步。高庆喜详细介绍了学校关工委组织机构建设、常态化工作取得的经验做法和老同志参加关工委工作的情况。

杜瑞成对我校取得的成绩表示赞赏,认为枣庄学院关工委工作非常值得学习和借鉴。座谈会结束后,杜瑞成一行参观了世界语博物馆和中国卓越匠心文化展览。


   Copyright @ 鲁南煤化工工程技术研究院 鲁ICP备05047007号